My Page

UPDATE 2012.
semakin lama semakin tidak jelas tampaknya ya.. hehe
sekarang saya keranjingan lagi yang namanya Tamiya, setelah sempat libur lama karena terakhir main tamiya jaman smp. berarti sudah hampir 10 tahun lebih tidak melirik mainan ini. Dan sekarang harga nya sudah melambung tinggi.. hehe

komik masih tetep, tapi posisi sekarang membuat saya jarang update soal komik, karena tidak ada rentalan disini, ada nya toko buku.

menggambar ?? yang ini sepertinya semakin terlupakan, wacom yang saya beli pun akhirnya cuma disimpan dikamar aja. he

yah, gpp lah, yang penting blog ini tetep jalan selama koneksi internet lancar.

head-21.jpg

Lupa kapan awal pertama kali (ikut-ikutan) nge-blog, mungkin sudah ada sekitar dua atau tiga tahun yang lalu. Karena awalnya hanya ikut-ikutan, jadi lah blog ini jarang diurus, update pun hanya sekenanya saja, kapan sempat posting ya posting kalau gak ya lupa, selain itu karena hanya ikut-ikutan jadi tidak ada konsep yang jelas dengan blog ini. Ngeliat blog kawan membahas komputer jadi pengen bahas komputer, ngeliat blog teman ngebahas kuliner jadi pengen ikutan juga, ngeliat blog seorang rekan yang nge-post foto-foto jadi tertarik pengen ikutan juga. Pokoknya gak bisa ngeliat pengen ikutan juga, ini disebabkan karena gak ada konsep (wuiihh konsep…) yang jelas, selain ketidak konsisten-an untuk fokus di hal-hal tersebut.

Lama terombang-ambing di lautan ikut-ikutan, akhirnya diputuskan untuk menulis aja apa yang disuka, ya menulis apa yang saya suka. Trus yang jadi masalah, yang saya suka kan ada banyak, gimana ini ? Gak masalah, tulis aja semuanya…he he he.

Akhirnya sampai disini, postingan-postingan terdulu dan dulu banget saya hapus (soalnya suka malu pas nge-baca nya lagi, mendingan di hapus sekalian deh  he he he), trus mulai coba-coba menuliskan apa yang saya suka (lebih tepatnya menulis suka-suka mungkin), dan akhirnya (lagi) saya coba (sebagai permulaan) untuk menulis penilaian saya tentang komik yang sudah saya baca. Jadi bukan seperti iklan promo komik baru atau sejenisnya, tapi lebih ke pendapat pribadi.

Ya saya sangat suka membaca komik, tapi tidak sampai pada tahap gila komik yang membaca semua jenis komik, saya tetap pilih-pilih dalam membaca komik. Saya juga suka novel, tapi juga bukan orang yang gila novel sampe harus memaksakan diri membaca semua novel, apalagi kalau di sampulnya ada tulisan “best seller”.  Saya juga suka musik (wah tambah lagi kesukaannya), karena baca komik atau novel kan paling enak sambil denger musik  he he he. Jadi mungkin aja nanti tiba-tiba ada postingan tentang grup Band atau penyanyi yang sedang saya gemari he he he

Jadi apa yang saya tulis adalah penilaian pribadi terhadap apa yang saya kerjakan dan lakukan, entah itu komik atau novel yang sedang saya baca, musik yang sedang saya dengar, film atau pertunjukan yang sedang saya tonton, sesuatu yang sedang saya kerjakan, atau apapun yang masuk lewat mata dan diolah di dalam pikiran saya hehehe.

Yah ke depannya semoga saya bisa sedikit konsisten dengan tema yang saya pilih untuk blog ini.

 

Nama : M. Akta Jeli Maipura
Kota Asal : Bandar Lampung
Alamat Sekarang  : Dusun Supat Barat, Kota Sekayu, Kab. MUBA. Sum-Sel
fb : jmaipura@gmail.com

11 pemikiran pada “My Page

  1. eh kog diapusin yg dulu2, kan pngn baca

    hayooh curhatan pribadi ya, pst crt pngalaman dg gebetan adek tingkat.

    cuit cuit prikitiww….

  2. haha…
    kalau yang kyk gituan sih gk pernah ditulis di blog atau semacamnya, gak pantes hehe (kyk pernah aja…)

    tulisan dulu tu gk jelas gitu, ada foto, ada gambar, ada game…gak ada tema tetep nya lah.. ada yang marah2 gk jelas, yah memang sebaiknya di apus aja sih..

  3. salam kenal. thx kunjungannya. o, lagi di jogja. gemana jogja sekarang? hehe

    aku dah 7bulan pindah sby. jd kangen jogja nih.

  4. luar biasa jel…jd pngen buat blog jg…tp apa y contetnya..hehehe

    buat aja jo, jadi tempat ber-ekspresi yang positif.. siapa tau berguna buat yang laen.. he
    content ntar juga dapet lama-lama..he

  5. hem.. manstab konsep blognya mas bro.. dulu aku juga pernah buat komik blog,, tapi ya jelas kalah keren sama punya mas bro :mrgreen:

    sebelumnya terima kasih banyak pujiannya (muji gak sih..?? hehehe)
    tapi sebenere, konsep blog ini masih belum jelas lho? lah ini buktinya, sudah gak me-review komik lagi, malah asyik gambar.. ckckck
    memang gk konsisten saya ini
    hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s