My Page

Sekian lama menimba ilmu di Yogyakarta, lalu dilanjutkan dengan bekerja didaerah Sumatera Selatan, Dan untuk saat ini entah sampai kapan, saya menetap di Tangerang Selatan.

Blog ini bisa dianggap sebagai media saya untuk belajar menulis tentang apa saja, menulis review buku, menulis opini dan pendapat, atau hanya sekedar curhat.
Blog ini juga saya jadikan tempat untuk menyimpan catatan perjalanan, catatan tentang pekerjaan, hobby maupun foto-foto.
Mungkin bagi banyak orang blog ini tidak menarik, dan sayapun kadang menyadari itu, tapi saya tetap berharap apa yang saya posting bisa bermanfaat bagi siapapun yang berkunjung ke blog ini.

M. Akta Jeli Maipura
jmaipura@gmail.com

11 comments

  1. eh kog diapusin yg dulu2, kan pngn baca

    hayooh curhatan pribadi ya, pst crt pngalaman dg gebetan adek tingkat.

    cuit cuit prikitiww….

  2. haha…
    kalau yang kyk gituan sih gk pernah ditulis di blog atau semacamnya, gak pantes hehe (kyk pernah aja…)

    tulisan dulu tu gk jelas gitu, ada foto, ada gambar, ada game…gak ada tema tetep nya lah.. ada yang marah2 gk jelas, yah memang sebaiknya di apus aja sih..

  3. salam kenal. thx kunjungannya. o, lagi di jogja. gemana jogja sekarang? hehe

    aku dah 7bulan pindah sby. jd kangen jogja nih.

  4. luar biasa jel…jd pngen buat blog jg…tp apa y contetnya..hehehe

    buat aja jo, jadi tempat ber-ekspresi yang positif.. siapa tau berguna buat yang laen.. he
    content ntar juga dapet lama-lama..he

  5. hem.. manstab konsep blognya mas bro.. dulu aku juga pernah buat komik blog,, tapi ya jelas kalah keren sama punya mas bro :mrgreen:

    sebelumnya terima kasih banyak pujiannya (muji gak sih..?? hehehe)
    tapi sebenere, konsep blog ini masih belum jelas lho? lah ini buktinya, sudah gak me-review komik lagi, malah asyik gambar.. ckckck
    memang gk konsisten saya ini
    hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s