My Bradda

Halaman ini dibuat berdasarkan ide dari beberapa blog yang aku kunjungi (copy paste ide), kalo dipikir-pikir bagus juga… jadi ngikut deh… hehehe. Dengan ini halaman blogroll dengan resmi pindah ke sini….

Terima Kasih banyak buat semua yang sudah menyempatkan diri berkunjung,.. (gara-gara kalian aku jadi pengen terus nge-blog… he..he..he..he..)

Daftar ini akan terus berlanjut…. (maunya)

arda86
Amalia Solicha
Arif Rahman
Awan Sundiawan
Ayaelectro
Ardika

Basobasri

Doni Fitrah

Eko Nurhuda
Ersis Warmansyah Abbas
eliabintang

Farid Yuniar
Fisha
Frater
Fiza
Fragaria

Gunawan
Githa Djausal

Hangga Damai
Hari

Indra
I Komang Arya
Irawan Setiadi
Ika

Junjung

Kusdiyono
Kidung Jingga

Mohamad Syaifudin
Muhammad Ridua
myryani

Nirwansyah
Nie
nh18
Nurita Putranti
Nadine

Presty Larasati
Putri Cakrawaty

Robbymilo
Robert Manurung
Rezki S
Rie 69
Rita
Rahmawati
Ragil

Rindu
Rany waisya

Sumadi

Tongkrongan Budaya
Trijoko
Trihadiyanti
Teksuno
Timur Samudra Putra

ulan

Vira
Vieny

Wida
Wanoja
Wiznu
Warmorning

xentala

Yuliazmi
Yan Arief
Yoan
Yadi

Zakiyah Umami
Zoel Chaniago

16 pemikiran pada “My Bradda

  1. wah ada namaku…..hiks hiks hiks… *nangis terharu…*
    pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada Allah SWT, lalu kepada ke2 ortu saya…karena tanpa mereka saya ngga akan ada disini, kemudian terima kasih kepada…. STOP!!! lu kira dapet piala Oscar:mrgreen:

  2. wah pertamax ya ??? hiks hiks hiks… *nangis terharu…*
    pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada Allah SWT, lalu kepada ke2 ortu saya…karena tanpa mereka saya ngga akan ada disini, kemudian terima kasih kepada…. STOP!!! lu kira dapet piala Oscar:mrgreen:
    hehehe….ngulang lagi…:mrgreen:

  3. saya salut sama photonya, sekali-kali dong dipostin panorama alam he…he…mkasih ats kunjungannya jangan sungkan2 jalan-jalan rumah sata tapi maaf z gk ada air minumnya (becanda)

    “ya..ntar di cari dulu..foto-foto yang objeknya alam….,
    sama-sama…makasih juga atas kunjungannya…..jangan bosen-bosen ya… “

  4. maap buat rekan-rekan, halaman ini belum tersentuh kembali…
    istilah orang-orang belum di UPDATE ke data yang terbaru he..he..he..

    ….

  5. wah terimakasih ^_^ saya baru tahu ada blog yang memuat tentang kami juga thank you very much,.. maturnuwun

    sama-sama… sekedar berbagi informasi kepada teman2 pecinta atau pun pemburu komik ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s