My Bradda

Halaman ini dibuat berdasarkan ide dari beberapa blog yang aku kunjungi (copy paste ide), kalo dipikir-pikir bagus juga… jadi ngikut deh… hehehe. Dengan ini halaman blogroll dengan resmi pindah ke sini….

Terima Kasih banyak buat semua yang sudah menyempatkan diri berkunjung,.. (gara-gara kalian aku jadi pengen terus nge-blog… he..he..he..he..)

Daftar ini akan terus berlanjut…. (maunya)

Arda86 | Alam | AlfarobyAmalia Solicha | Arif Rahman | Awan Sundiawan | Ayaelectro | Ardika | Asop | Basobasri | Doni Fitrah | Eko Nurhuda | Ersis Warmansyah Abbas | eliabintang | Farid Yuniar | Fisha17 | Frater | Fiza | Fragaria | Gunawan | Githa Djausal | Hangga Damai | Hanny | Hari | Indra | I Komang Arya | Irawan Setiadi Ika | Junjung | Kusdiyono | Kidung Jingga | Mohamad Syaifudin | Muchtar Gani | Muhammad Ridua | myryani | Nirwansyah | Nie | nh18 | Nurita Putranti | Nadine | Presty Larasati | Putri Cakrawaty | RamlanarieRobbymilo | Robert Manurung | Rezki S | Rie 69 | Rita | Rahmawati | Ragil | Rindu | Rany waisya | Ryos | Sumadi Tongkrongan Budaya | Trijoko | Trihadiyanti | Teksuno | Timur Samudra Putra | ulan | Vira | Vieny | Wida | Wanoja | Wiznu | Warmorningxentala | Yuliazmi | Yan Arief | Yoan | Yadi | Zakiyah Umami | Zoel Chaniago

2021..
Ternyata banyak dari teman-teman pas dulu awal-awal nge-blog yang sudah lama tidak update dan bahkan banyak yang sudah hilang blog-nya,
Page ini gak saya hapus, nama teman-teman masih tetap terpajang disini, cuman diubah bentuk penulisannya saja dan saya menambahkan teman-teman baru dibawahnya 🙂

Avant Garde
Cerita Senja Level 13
Bite Chef
Bersapedahan
Kutu Kamus
Belalang Cerwet
ArisBllog
Dananwahyu
Motor Update
Jatiara
Haikugirl
Anisfa
Winny Marlina
Bukan Rastaman
My Eat travel story
Fatahilaharis
Akisarbi
Fadlibahari
Muhammad Robby
Ikha

Dan dibawah ini adalah teman-teman yang sedang ikut nge-Blog Bareng

Duce
sukaponic
Kang Geri
Dwi Wahyudi borneo
Budi Ediya
Ferdi
warriorsec
Nelis.
Gilang Ramadhan

16 comments

  1. wah ada namaku…..hiks hiks hiks… *nangis terharu…*
    pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada Allah SWT, lalu kepada ke2 ortu saya…karena tanpa mereka saya ngga akan ada disini, kemudian terima kasih kepada…. STOP!!! lu kira dapet piala Oscar :mrgreen:

  2. wah pertamax ya ??? hiks hiks hiks… *nangis terharu…*
    pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada Allah SWT, lalu kepada ke2 ortu saya…karena tanpa mereka saya ngga akan ada disini, kemudian terima kasih kepada…. STOP!!! lu kira dapet piala Oscar :mrgreen:
    hehehe….ngulang lagi… :mrgreen:

  3. saya salut sama photonya, sekali-kali dong dipostin panorama alam he…he…mkasih ats kunjungannya jangan sungkan2 jalan-jalan rumah sata tapi maaf z gk ada air minumnya (becanda)

    “ya..ntar di cari dulu..foto-foto yang objeknya alam….,
    sama-sama…makasih juga atas kunjungannya…..jangan bosen-bosen ya… “

  4. maap buat rekan-rekan, halaman ini belum tersentuh kembali…
    istilah orang-orang belum di UPDATE ke data yang terbaru he..he..he..

    ….

  5. wah terimakasih ^_^ saya baru tahu ada blog yang memuat tentang kami juga thank you very much,.. maturnuwun

    sama-sama… sekedar berbagi informasi kepada teman2 pecinta atau pun pemburu komik ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s