DASH 1 EMPEROR

Kalau kemarin mini 4wd dari seri komik mini 4 TOP, kali ini saya tampilkan mini 4wd dari serial paling fenomenal pada tahun 90-an, DASH YONKURO. film yang dulu ditayang kan di TVRI setiap minggu jam 8 pagi (kalau tidak salah) ini sampai sekarang masih punya banyak penggemar, masih banyak para penyuka mini 4wd yang memburu mobil tamiya seri DASH classic ini.

mini 4wd diatas, adalah DASH 1 EMPEROR. beberapa bagian sudah dicat agar lebih mirip dengan aslinya, ban diganti ban duri, tapi stiker belum di tempel. 🙂

5 pemikiran pada “DASH 1 EMPEROR

  1. emang legend nih yankuro, jaman klas 2 SD serinng balapan digot kering..

    hehehe, ane juga sering maen, sampe bikin tongkat kayak film nya itu.. he

    • yap, nge-cet sendiri.. bermodalkan cat acrylic ama cat asturo..
      terus nge-cet nya juga pake kuas, makanya kasar gitu hasilnya. ada yang mengusulkan untuk detail kecil mendingan pake spidol.. hehe

      yoi, dash versi baru tuh..
      saya juga lagi cari-cari kalau ada yang jual murah.. terutama yang BLACK EDITION. punya ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s