HANOMAN…

hanoman versi saya.. hahaha

Iklan

6 pemikiran pada “HANOMAN…

  1. akhirnya ane pertamaxx..
    gambarnya bagus, kekar dan berbulu…gaya gambarnya mengingatkan ane ke komik komik cina apa gitu…

    menunggu versi berwarnah…

    terima kasih atas pujiannya…
    asline ki ter-inspirasi dari blanka street fighter dan wolvrine x-men…

    versi berwarna tampaknya masih lama, masih kurang pengalaman maenan cat..

  2. wahh..keduax nih ane…
    salam kenal mas jeli kuk kuk kuk…sudah lama mengikuti karya karya mas jeli ayo lari lari ini…br sempetin komen…seperti biasa lah…gambarnya ok..cuma tumben gag ada bau bau muatan apa gitu…sekedar nampangin gambar aja kali ini….

    813

    salam kenal juga pendekar…
    terkadang memang hanya ingin sekedar “pameran” kok, tanpa ada maksud atau muatan apa2…
    tapi mungkin juga untuk mengingatkan klo kita punya Hanoman, he

  3. keren gan, tp ane lbih suka dg garis yg tegas dan otot menonjol, Dragon ball style..

    ooo, seneng gaya kyk gitu ya gan, dulu ane juga suka pas jaman dragon ball hits, tapi gak tau kemudian beralih ke gaya semi realis ala komik city hunter. hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s