CPNS…


lowongan cpns kembali ramai dibuka, hati-hati oknum yang tidak bertanggung jawab..🙂

8 pemikiran pada “CPNS…

  1. bang jel…apa kabar?
    ada lowongan buat mine surveyor nih di tempatku…
    butuh banyak orang, soalnya lagi buka site baru…

  2. seorang kartunis.. saya paling senang dengan orang yang memiliki ide-ide luar biasa seperti ini.

    kerennya gambar cukup 1 kolom namun memberikan arti yang telak.

    hal yang masih sulit saya lakukan. Mantep gambarnya mas..

    salam kenal

    masih belajar mas…. masih jauh untuk disebut kartunis..
    baru sekedar menuangkan pendapat lewat sebuah gambar (kerna bisa nya itu hehehe)
    sering2 kasih kritik dan saran ya.. he

  3. huaha beneran emang tuh ada jalur “cepat” ?? balik modal nya kapan ya berapa lama ? hehe

    ada gk ada… dibilang gak ada tapi ada oknum nya..
    dibilang gak ada pemerintah bilang penerimaan cpns bersih..
    yah … begnilah Indonesia kita 🙂

  4. yang penting masuk..mau jalur cepat apa jalur lambat gag masalah lah..itung itungan urusan belakang…keburu tua nganggur terusss…:p

    ini sebenarnya peringatan agar tidak tertipu oleh oknum2..
    tapi ternyata semua mengartikan jalan pintas itu pintu belakang ya.. hehe
    memang sudah jadi rahasia umum….
    padahal pemerintah tiap tahun sudah mengatakan tidak ada itu jalan pintas, hehehe

  5. gambar yang hot…sayang cuman bakalan seperti gambar-gambar lain yang sejenis..cukup bisa bikin senyuman..tapi susah bikin perubahan….huffttt

    pendekar bodoh dan tukang parkir ini tampak nya masih satu perguruan ya ??
    dari padepokan mana ya… he

  6. gambar yang hot…sayang cuman bakalan seperti gambar-gambar lain yang sejenis..cukup bisa bikin senyuman..tapi susah bikin perubahan….huffttt!

    karena memang gambar ini tidak cukup kuat untuk membuat perubahan, tapi paling tidak memberi tahu dan mengingatkan🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s